Ice School

EnglishPortuguese

Comidas canadense, gastronomia em inglês

Comidas Canadenses

Saiba mais sobre as comidas canadense em inglês, um dos segredos para chegar a fluência da língua inglesa está no vocabulário. Claro que o aprendizado dos tempos verbais, da gramática, do verbo to be entre outros assuntos, também são de extrema relevância, mas o diferencial do vocabulário é que ele enriquece as conversas na prática e expande até os seus conhecimentos da própria cultura. 

Falando em cultura no post de hoje a ICE trouxe algumas das comidas típicas canadense para você conhecer! Além de lhe agregar vocabulário naquela conversa boa sobre gastronomia. Então prepare o estômago e confira a nossa lista: 

1 – Poutine

Prato típico canadense original do Quebec criado na década de 50. É composto de: 

  • French fries (Batata frita)
  • gravy (molho)
  • cheese curds (Queijo)

2 – Maple Syrup (Xarope de bordo) 

Este xarope é extraído da árvore de bordo, a mesma que tem suas folhas como símbolo da bandeira canadense. 

3 – Butter Tarts (torta de manteiga)

Esta é uma clássica sobremesa canadense feita de:

  • Butter (manteiga)
  • sugar (açúcar)
  • syrup (xarope)
  • eggs (ovos) 
  • raisins (passas)
  • nuts (nozes)

4 – Oysters (Ostras)

As ostras são abundantes nas costas do Atlântico e Pacífico do Canadá, de Nova Brunswick, Prince Edward Island, Nova Escócia para a Colúmbia Britânica. 

5 – Arctic Char 

É uma espécie peixe muito apreciado nas terras canadenses. Criado em água doce, faz parte da família do salmão, mas também é geneticamente ligado à truta.

6 – P. E. I. Potatoes 

Esta sigla estranha significa Prince Edward Island Potatoes, ou seja as batatas da ilha de Prince Edward no Canadá. Elas são famosas no país inteiro por serem cultivadas em terra ideal, incluindo o solo vermelho e arenoso, rico em ferro proporcionando uma gostinho diferenciado à iguaria. 

7 – Tourtière (Torta, em francês)

Esta torta é tradicional da Província do Quebec, feita de: 

  • spiced and savoury meat (Carne temperada e salgada) 
  • diced or ground pork (Carne de porco cortada em cubos ou moída)
  • veal (Vitela)

8 – Red Rose tea (Chá de rosas vermelhas)

Os canadenses bebem mais de nove bilhões de chávenas de chá todos os anos, de acordo com o The Empire Of Tea. E o mais tradicional do país é o Chá de Rosas Vermelhas. 

9 – Pemmican

É um tipo de carne seca geralmente feita de: 

  • Bison (bisonte)
  • Moose (Alce)
  • pounded into a powder (comprimida em pó)
  • mixed with melted fat (Misturado com gordura derretida)
  • Berries (Bagas)

10 – Sugar Pie (Torta doce) 

Torta doce ou conhecida em francês como tarte au sucre, é um prato comum encontrado em Quebec. Geralmente usando ingredientes como: 

  • Flour pie crust (Crosta de torta de farinha)
  • Butter (manteiga)
  • Cream (creme)
  • Maple Syrup (Xarope de bordo)
  • Fresh fruits (Frutas frescas)
  • English Cream (Creme inglês)

Autor: João Henrique Prim

Fontes: 
Huffingtonpost